皆様よろしくお願いいたします。
なお、プレオープン期間(9/29~10/4)は、営業時間とメニューを一部変更してのご提供となりますのであらかじめご了承願います。
本日9/29(木)の営業は11:00~15:00、メニューは以下4種です。
~お食事パンケーキ~
「B・L・R・T」
定番のBLT(ベーコン*レタス*トマト)を極上にアレンジ。オーブンでじっくりとコンフィしたトマトに特製ドレッシングとバルサミコソースをかけ、最後にフレッシュルッコラとトマトジュレをあしらえました。
「サーモン&アボカド」
スモークサーモンとアボカドの最強コンビにスライスオニオンをトッピング。特製ハーブクリームチーズディップをつけてお召し上がりください。
「THE
MEXICAN」
鶏レバーと挽肉、レッドキドニービーンズなどをオリジナルブレンドのスパイスで作った特製チリミートは口の中でレッドチェダーチーズと絡まり深い味わいと適度な辛さをかもしだします。 レッドオニオン、ムラサキキャベツのスプラウト(芽)、アボカド、トマト、レタス、ゴーヤをトッピングし、メキシコの情熱を一枚のお皿におさめました。
~デザートパンケーキ~
「焼きりんごとキャラメル」
キャラメリゼし甘みとうまみを閉じ込めた焼きリンゴに香ばしいオリジナルキャラメルソースをかけ、最後にローストしたアーモンドを散らしました。
※全品ドリンク(coffee HOT/ICE, tea HOT/ICE)付き 900yen (プレオープンprice)
ぜひ一度ご賞味ください。